Información

Los animales mas terrorificos

Los animales mas terrorificos



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

El honor de nombrar a los diez animales más terribles del mundo recayó en los ecologistas. La presencia de una persona en esta lista no debería sorprender a nadie, porque hacemos el mayor daño a nuestra naturaleza.

Solo las personas matan solo por diversión o simplemente sin razón. Se hacen películas de terror sobre algunas de las criaturas vivientes mencionadas, y algunas (¡y gracias a Dios!) Solo se pueden ver en fotografías raras y en artículos enciclopédicos.

Diente de sable. Algunas personas llaman a este monstruo "pez devorador de hombres" y hay una razón: parece bastante amenazante. El hábitat del monstruo son las profundidades del océano. El diente de sable en sí está protegido de los enemigos por una piel áspera cubierta con una armadura, y para atacar el pez tiene cuatro dientes rectos y largos, similares a las uñas. Al mismo tiempo, los dientes son tan largos que cuando las mandíbulas se cierran con dientes de sable, el par inferior de mandíbulas debe colocarse en una vaina especial a ambos lados del cerebro del pez. Por lo tanto, la naturaleza se encargó de su creación para que no se cortara. Aunque la apariencia es bastante intimidante, el monstruo tiene una longitud pequeña, solo 15 centímetros. Una cabeza grande se encuentra en un cuerpo corto. A una profundidad de 5 kilómetros, es bastante difícil para un sable dentado encontrar presas, pero si ya ha llegado a la vista de un cazador, entonces el monstruo lo perfora rápidamente con sus dientes, una y otra vez. Y otro hecho curioso sobre estos peces: ¡los individuos jóvenes son tan diferentes de los adultos que los científicos los han considerado especies diferentes durante casi 50 años!

"Bruja de pescado", o mixina. Este pez es considerado uno de los más inusuales del mundo. Hoy en día, no hay muchas especies de peces sin mandíbula y mixina, una de ellas. El "pez brujo" vive en las profundidades, alimentándose de pequeños peces vivos, muertos y moribundos. Mixina se considera un animal nocturno. Pasan el día en el cieno, dejando afuera solo una parte de su cabeza. Por la noche, el depredador va de caza. Mixina nada lentamente contra la corriente, abre sus tentáculos y abre la nariz, buscando las vibraciones necesarias. Cuando ataca a una víctima debilitada, myxina le hace un agujero y le arranca la piel y la carne con la ayuda de sus dientes. Al mismo tiempo, la "bruja" puede atar su cuerpo en un nudo, aferrándose a la presa en busca de apoyo. Una vez dentro de su víctima a través del orificio comido o las branquias, la mixina comienza a comerse el interior, primero el hígado y luego los músculos. Al final, solo quedan el esqueleto y la piel del pez grande atacado por la mixina. Incluso se han registrado casos de ataques de mixina contra tiburones. El pez brujo es incluso conocido por el hecho de que puede moderar su apetito, permaneciendo vivo durante mucho tiempo sin comida. Este monstruo también se ganó la reputación de ser la criatura más delgada del planeta. Los poros en el torso secretan una gran cantidad de mucosidad viscosa, lo que ahuyenta a los depredadores y ayuda a la propia mixina como lubricante para sus movimientos mortales. Además, el "pez bruja" es el único pez que puede estornudar. Es a través de esto que el moco sale de la fosa nasal única. Los mixinos viven en el Atlántico norte y el mar Mediterráneo en grandes poblaciones, hasta 15 mil individuos. Por lo general, su tamaño no supera los 40 centímetros, aunque se registró una longitud récord de 79 centímetros cerca de América. El color de Mixin varía de rosa a gris rojizo. Sorprendentemente, estos peces tienen una baja tasa de mortalidad, por lo tanto, las hembras ponen huevos en pequeñas cantidades. Fry parece adulto, pero inicialmente tiene genitales masculinos y femeninos. La elección final de género ocurre con el crecimiento, dependiendo de las necesidades de la población.

Ey ey. Este primate vive en Madagascar y recuerda un poco al elfo doméstico Dobby de "Potteriana". La naturaleza ha dotado al animal de dientes similares a los roedores y un dedo medio largo, del que puede obtener su alimento, como un pájaro carpintero con su pico. Aye-aye es el más grande de los primates nocturnos, habiendo elegido el dosel del bosque para su hábitat, su longitud alcanza 1 metro. El método para obtener alimento de este primate es bastante inusual: toca un árbol y, para buscar larvas en el lugar necesario, el animal roe un agujero y llega al insecto presa con un dedo medio largo. Aye-aye tiene una cola esponjosa, como una ardilla, mientras que el hocico se parece a los roedores, lo que se ve facilitado por los ojos negros y brillantes. El primate tiene grandes incisivos que crecen a lo largo de su vida. Aye-aye es un omnívoro cuya dieta también incluye nueces, frutas, hongos, semillas y néctar. El animal sabe cómo recoger frutas de los árboles sobre la marcha. En un momento, los científicos declararon decepcionantemente que el aye-aye ya se había extinguido, pero en 1961 los animales fueron encontrados nuevamente en Madagascar. Sin embargo, incluso hoy, estos primates están bajo amenaza de extinción. Esto también es culpa de la deforestación, su entorno nativo y los prejuicios de los residentes locales. Los nativos creen que aye-aye es un símbolo de muerte, y quien lo conoció está en peligro de muerte prematura. Hoy en día, solo quedan unos cientos de individuos en el planeta, que están tratando de preservar, creando especialmente para ellos reservas en el territorio de Madagascar.

Calamar gigante Estos animales pueden alcanzar tamaños verdaderamente grandiosos. Aunque la ciencia señala la longitud máxima de 13 metros, según testigos presenciales, los calamares pueden tener 20 metros de largo. Estos animales pueden flotar a la superficie debido a la presencia de solución de cloruro de amonio en el cuerpo. El alimento habitual para los calamares son los peces de aguas profundas y sus propios parientes más pequeños. Para cazar, los monstruos usan las ventosas dentadas de sus dos extremidades más largas. Las leyendas han estado circulando durante mucho tiempo entre los marineros sobre los calamares gigantes que son capaces de abrazar y hundir cualquier barco, mientras que las leyendas nórdicas sobre el monstruo marino, el "kraken", se convirtieron en el prototipo del mito.

Algunos pueblos también llaman al idiakant el pez dragón negro. Este pez largo y extremadamente flexible vive a una profundidad de aproximadamente 2 kilómetros. La criatura es un ejemplo sorprendente de dimorfismo sexual. Las hembras alcanzan una longitud de aproximadamente 40 centímetros, tienen ojos pequeños y dientes largos necesarios para cazar. Al mismo tiempo, los colmillos amenazantes no permiten que la boca se cierre. El aspecto amenazante se complementa con el brillo de los dientes. Una antena especial para el mentón, que es 2-3 veces más larga que la cabeza, es responsable de la coordinación de los movimientos. Los machos se ven muy diferentes. Su longitud no excede los 6 centímetros, carecen de dientes y antenas, y sus intestinos simplemente no funcionan. La naturaleza decidió que no había necesidad de que los machos comieran: pasaron flotando pasivamente en la columna de agua, atrayendo a las hembras con la luz de sus luces. El desarrollo larvario de los idiants también es curioso. En alevines, los ojos cuelgan de largos tallos, que se encogerán a medida que maduran. Como resultado, los órganos de la visión se ubicarán en las cuencas de los ojos. Las hembras son conocidas por su capacidad de capturar presas grandes. El hecho es que el cráneo de estos peces se puede reclinar hacia arriba y hacia atrás gracias a la vértebra flexible y al trabajo de los músculos. En este caso, la mandíbula inferior del pez no solo baja, sino que también avanza bruscamente. En tales casos, para acomodar presas abundantes, el corazón, las branquias y la aorta se alejan de la boca hacia el cuerpo.

Vampiro. Esta criatura está dotada de propiedades místicas, quizás más que otras. Numerosas leyendas y mitos están dedicados a ellos, que hablan sobre demonios chupadores de sangre. De hecho, los murciélagos vampiros existen y no son producto de leyendas exclusivas. Hay tres tipos de tales animales en América Central y del Sur. Los murciélagos tienen una cobertura de ala de 20 centímetros y su cuerpo es pequeño, del tamaño del dedo de un adulto. Estos mamíferos "terribles" difícilmente estarían tan interesados ​​en las personas, si no en el hecho de que su dieta principal es la sangre. Es cierto que la gente no tiene nada que temer, los principales objetos para la caza son el ganado, las aves grandes, los caballos y los cerdos. Los incisivos de los murciélagos son tan afilados como los incisivos. Con su ayuda, los vampiros hacen pequeños cortes en la piel de un animal dormido. Al mismo tiempo, la sangre fluye constantemente desde la herida, sin cuajar, ya que esto se ve facilitado por las sustancias contenidas en la saliva de los ratones. Además, la saliva contribuye al entumecimiento de la piel, como resultado, el animal no se despierta, ya que simplemente no siente la picadura. Un vampiro, sin recibir regularmente la porción necesaria de sangre, pierde fuerza rápidamente y puede morir de hambre en 2-3 días. Estos murciélagos buscan a sus presas con ayuda, olores, sonidos y ecolocación. Pocas personas saben que los vampiros no solo pueden volar, sino que también corren bastante rápido y con destreza. Cubren hasta 2.2 metros por segundo.

Anaconda. Esta serpiente tiene una reputación bastante aterradora. Entonces, en tamil, el nombre de anaconda suena como "anaikolra", que literalmente significa "asesino de elefantes". Cuando los primeros colonos españoles vieron esta serpiente, la bautizaron como "matatoro" o "matador de toros". Anaconda es la más pesada del mundo, pesa 250 kilogramos. Los ojos y las fosas nasales de la serpiente se encuentran en la parte superior de su cabeza. Esta estructura de la anaconda le permite respirar y observar posibles víctimas, mientras se encuentra casi completamente en el agua. Se conoce la fuerza gigantesca de las anacondas, que, a pesar de su lentitud, pueden vencer a animales bastante grandes, incluidos pequeños ciervos y cocodrilos. Para estrangular a su víctima, las anacondas se enroscan alrededor de su cuerpo y comienzan a estrangularla.

Lobo. Para la mayoría de nosotros, los depredadores grises no son tan exóticos como algunos de los mencionados anteriormente. La longitud de los lobos desde la nariz hasta la punta de la cola suele ser de 1.3 a 2 metros, mientras que la cola en sí es un cuarto de toda la longitud. El lobo está construido para que pueda soportar fácilmente los viajes y transiciones más largos. Tiene un cofre estrecho, piernas y espalda fuertes que evitan que la fatiga se acumule rápidamente. Los lobos pueden moverse a una velocidad de 10 kilómetros por hora en una distancia bastante larga. Durante su búsqueda del juego, los depredadores pueden acelerar hasta 65 kilómetros por hora. El alimento principal para los lobos son los ciervos, los alces, los yaks y otros ungulados. Hay casos en que una manada de lobos mató a un bisonte que pesaba más de una tonelada. Los animales son terroríficos con sus fuertes mandíbulas con colmillos afilados y dientes carnívoros, creados especialmente por la naturaleza para desgarrar la carne y masticarla. Las mandíbulas del depredador son tan fuertes que el muslo del alce se puede cortar en 6-8 mordiscos.

Demonio de Tasmania. Ningún otro animal tiene una proporción de mandíbulas con la longitud del cuerpo y su fuerza. La fuerza de mordedura de un animal es la más alta entre los mamíferos, incluso superando a un león en este indicador. Un mamífero de la familia de los marsupiales vive hoy solo en la isla de Tasmania, aunque alguna vez vivió en el continente de Australia. Es el mayor de los depredadores marsupiales. La longitud del cuerpo varía de 50 a 80 centímetros, y el peso es de hasta 12 kilogramos. Otro nombre para el animal es "demonio marsupial". La aterradora gloria del animal fue dada por sus capacidades: con sus enormes mandíbulas, puede morder fácilmente los huesos más grandes. El demonio de Tasmania prefiere cenar en medio de su propia especie: hasta 12 animales se reúnen en un evento público a la vez. Durante la fiesta, también se lleva a cabo una comunicación activa. Los científicos incluso pudieron identificar 11 poses diferentes y 8 sonidos con los que se comunican estos animales de miedo. Un extraño escucha gritos siniestros. Tasmania es bastante voraz, come alimentos que pesan alrededor del 15% de su masa por día. La dieta principal consiste en pequeños animales y pájaros, insectos, serpientes e incluso tubérculos y raíces. Se sabe que las personas más voraces pueden atacar a los turistas crédulos, que ingenuamente confunden a los depredadores peligrosos con lindos cachorros.

Persona. La actividad humana es la más terrible para todos los seres vivos. Cortamos bosques y cultivamos tierras, construimos represas, nuestras fábricas contaminan la atmósfera con gases de efecto invernadero y nuestra agua con desechos. Básicamente, solo consumimos, sin pensar si la naturaleza tendrá tiempo para restaurar el daño causado. Con el tiempo, las personas se convierten en deudores ambientales, gastando muchos más recursos de los que tenemos derecho. Hoy, el 70% de las poblaciones de peces del mundo son utilizadas por la humanidad, lo que pone en duda la posibilidad de su restauración natural. Cada año se liberan 7 millones de toneladas de basura a los mares y océanos. Los líderes de la industria, incluida Rusia, generan 400 millones de toneladas de desechos tóxicos anualmente. Hoy la gente ya ha destruido el 65% de los bosques vírgenes, este proceso continúa: cada segundo, 1,5 hectáreas de bosque desaparecen bajo nuestra influencia. ¿Es de extrañar que sea una persona la criatura más terrible para nuestro planeta azul y verde?


Ver el vídeo: 16 animales que te helarán la sangre (Agosto 2022).